Pasti leggeri
Pasti al buffet
Crostoni di pane saraceno con tartufo fresco
Uova al tegamino al tartufo
Formaggi freschi

Insalate
Aromatica (verdure)
Aromatica con giuncata
Aromatica con pecorino

Primi
Spaghetti allo scoglio*
Sagne porcini e tartufo (min due porzioni)
Spaghetti alla salentina (min due porzioni)
*N.B alcuni prodotti possono essere surgelati o confezionati

Secondi di carne
Tagliata di entrcotes di angus
Filetto di cavallo o Vitello
Tagliata di cavallo
Diaframma alla griglia
Straccetti di cavallo
Straccetti tratufo e pistacchi
*N.B alcuni prodotti possono essere surgelati o confezionati

Secondi di pesce
Pepata di cozze
Polipo alla pignata*
Gamberoni in agrodolce*
Tonno scottato (limone e tartufo)
Gratinati di pesce (seppia,scampi,ecc)*
Zuppa di pesce fresco (solo su prenotazione)
*N.B alcuni prodotti possono essere surgelati o confezionati

Dessert
Ricottina con mousse di pere e noci o di fioroni o di more del salento
Coppa della casa con mousse di pere e noci o di fioroni o more del salento
Frutta fresca di stagione

Da Bere
Bibite analcoliche
Birra in bottiglia nazionali
Birra in bottiglia estere
Birra alla spina
Acqua
Vino della casa 75cl
Chardonnay Frizzante, Chardonnay Fermo, Lacrima di Negramaro, Pinot nero

Carta dei Vini
Cantina SANPAOLO
Falaghina , Beneventano Bianco IGT 2009
Greco di Tufo ,Campania Bianco DOCG 200
Jacarando Brut Rosé
Cantina EMERA
Anima di Niuru Maru, Salento Rosso
Anima di Primitivo, Salento Rosso IGT 2008
Rosé , Salento Rosato Negramaro IGT 2009
Amure , Salento Bianco Chardonnay Malvasia IGT 2009
Cantina PALAMA’ Vini del Salento
“METIUSCO” Salento Rosato IGT 2009
“METIUSCO” Salento Bianco IGP 2009
“METIUSCO” Salento Rosso IGP 2009