Dal 10 al 13 marzo 2019
saremo presenti alla LEVANTE PROF di Bari
Padiglione Nuovo - Zona Rossa

LEVANTE PROF 2019: LA FIERA BIENNALE DELL'ENOAGROALIMENTARE E DELL'INNOVAZIONE TECNOLOGICA

C'è grande attesa per la VI Biennale Levante PROF, la più importante fiera del Mezzogiorno dedicata al settore eno-agroalimentare in programma dal 10 al 13 marzo 2019 presso la Fiera del Levante di Bari.
Organizzata da DMP Srl di Roma, Levante PROF è specializzata in panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento e hotellerie.
Si tratta di un vero e proprio polo internazionale che riunisce in un'unica location esperti, buyer, ricercatori, rappresentanti di istituzioni e addetti ai lavori provenienti dal mondo dell'eno-agroalimentare - dal comparto della trasformazione e lavorazione, dal packaging agli arredi -, e dell'innovazione tecnologica - dai macchinari e alle materie prime e semilavorati -. A dimostrarlo è l´adesione da parte delle principali aziende italiane che hanno scelto l'appuntamento internazionale di marzo prossimo per presentare le ultime novità di prodotto e dettare le nuove tendenze e innovazioni del mercato.
Levante PROF sarà principalmente promossa nel Mezzogiorno d'Italia, nei Paesi del Balcani, del Mediterraneo sud-orientale e del nord Africa - il programma della fiera sarà divulgato presso buyers, istituzioni e stampa esteri -.
Oltre alla parte espositiva che coinvolgerà industrie alimentari, produttori artigianali o semi-industriali, da sempre Levante PROF dà grande rilievo agli eventi. Anche per l'edizione 2019 ci sarà un ricco palinsesto di eventi che si susseguiranno nelle quattro giornate di fiera: show cooking, seminari, conferenze e contest, sia nelle aree comuni destinate che negli stand degli espositori.
«Mancano - dichiara Ezio Amendola, organizzatore di Levante PROF - ancora poco più di cento giorni al taglio del nastro e già ci avviamo verso il sold-out. Obiettivo della fiera è quello di confrontarsi, attraverso i diversi workshop in programma, su come rendere dinamico il mercato interno e come sostenere l'export, che è in continua crescita. Sono tante le novità di prodotto che verranno presentate a Levante PROF, molte orientate a soddisfare la domanda di prodotti salutistici e gusti di tendenza che provengono dai consumatori».